Каждым словом гвоздь по шляпку

Станислав Прохоренко
Каждым словом – гвоздь по шляпку
И толчок планеты всей…
Дорогая, дайте лапку
Милой нежности моей
И душе большой здоровой,
Обещающей любить
Не как прежде,
Всё по-новой
И собой уже не быть,
Вами быть и этим утром,
Светом звёзд без облаков.
Если надо, буду мудрым
Для саровских дураков,
Если надо, буду лёгким,
Надышу и улечу
До последнего
До вздоха
Вас, любимая, хочу…