Вот и всё

Константин Ачаповский
Ну что, сбылись твои мечты о новой жизни?
Ведь наконец ты обрела развод…
И очередному ты сейчас напишешь,
Что ты до гроба рядом… что любовь…

До гроба… только ведь в могилы ложишь,
Ты тех сердца, кто рядом был с тобой…
Потом пройдешь и даже не поможешь,
Когда беда в их постучится дверь…
26.12.13 АКС