Смола

Света Фейхи
~ ~ ~ * * * ~ ~ ~
Я не женщина.
Птица!
Пахнет терпкой смолой,
Там где манит гробница,
Под высокой сосной.
Этот мир синеокий,
Так любила тебя.
Ты остался далекий
До сих пор для меня.
Я не женщина, птица
С перебитым крылом.
Самолет – колесница
Пролетит под окном.
Долюбить не успела,
Может, просто спала.
Умирать не хотела,
Это просто смола!

~ ~ ~ * * * ~ ~ ~