Лучший

Кочеткова Елизавета
Я на маленькие звезды рассыпаюсь,
Что освещают путь заблудшим душам.
Все от того,что просто понимаю,
Что ты на свете лучший.
И так сжимается сердце,
Когда я думаю о расставании.
Мне хочется  вскрыть вены,
Умереть в этом отчаянии.
Как теперь жить без твоих глаз не представляю,
Я не смогу без твоего дыхания.
Я больше не хочу искать,
Поставила крест на скитаниях.
Хотелось пафоса добавить,
Сказать,что ты мой кислород.
Но воздержусь,хоть это правда.
Ты просто мой,ты просто тот.
Кого ждала,кого искала,
С кем я хотела жизнь связать.
И я так рада,что мы вместе.
О большем не могу мечтать.
Прости,что я у тебя глупая,
Прости,когда хочу казаться лучше.
Нагнись,мне нужно что-то срочно
Сказать тебе на ушко:
Мой мир теперь свободен,
И демоны не разлагают душу.
А знаешь почему?
Да потому что ты на свете лучший.