Акварели...

Евгений Филиппов-Заонегин
Рождая в сердце  акварели,
Плодя фантазии роман,
Со звонким искусом свирели
Иду с собою на обман...

Живя общением мгновенным,
Тебе несу и неги звук,
И огонёк тоски нетленной,
Мой милый и далёкий друг.

Весной лучи мне вновь растопят
И хлад души,и сердца боль,-
Жаль Одиссея с Пенелопой
Не повторённою судьбой!

              01.05.1994г.