Культура на коне

Станислав Афонский
   2014 год объявлен
   Годом культуры.


И для вас, и для меня
год культурного коня
наступает в нужный час
и зовут коня - Пегас.
На коне культуре год
шпоры острые суёт,
чтобы конь быстрей скакал,
никогда не уставал,
чтобы корма не просил,
на начальство не косил.
Ну, а хочет конь при том,
чтоб в него всегда был корм
и тогда, как патриот,
он Культуру повезёт,
а иначе та Культура
вечно будет дурой дура.
Но теперь день ото дня
корм бывает  не в коня.