Любовь

Тави Трошкова
Любовь-как птица на ладони,
Как летний ветер меж берёз,
Любовь-огонь души бездонной,
Любовь-навеки и всерьёз.
Любовь обмана не выносит,
Хранит от бурь и холодов,
И гордо голову проносит,
Не зная страха и оков.
Любовь-тону в твоих объятьях,
В истоме сладкой чуть дыша,
И лишь теперь смогла понять я-
Любовь-единая душа
Для тех,кто ей живёт и слышит
Её напев средь звонких струй...
Любовь-да кто её опишет?
Зовущий дерзкий поцелуй,
Катанье в лодке под луною,
Вот вёсла дремлют на воде,
Весь мир исчез:есть только двое
И ветер шелестит в траве...
И тишина во тьме разлита,
Сияют ярче очи звёзд,
И прежняя печаль забыта,
И аромат пьянящий роз...