Весенняя

Андрей Шепелев
Талый снег, бежит водица
За окном капель.
Что-то дома не сидится
На дворе апрель.
Ребетня, сбиваясь в кучи,
Весело галдит.
Старый кот, чернее тучи,
Миску теребит.

За соседским за забором
Шум переполох,
Дети обсуждают хором
Драку двух козлов.
А моя соседка Люба
Хороша собой.
Я не знаю как бы мне бы
Устоять порой.

Я "махну" вторую, третью
Как бы не спеша,
Ну пока не видят дети,
Ведь поет душа.
На крылечке покимарю
Песенку спою,
Ту, что Мишка "жарил" в баре
Про любовь свою.