Созвездие Козерога

Света Фейхи
Врастаю в голубые берега.
Сквозь линии, начертанные Богом,
Я протянула ветви, налегла
Блистательным Созвездьем "Козерога".

Расставив сети на душу твою,
Тебя в свои ладони собираю.
Но все еще в сомнениях: люблю,
Иль светом неприкаянным играю?