Снежный край

Екатерина Терехова 5
Ветер песни нам поёт –
Всё о Новом Годе,
А снежинки – хоровод
Вместе с ветром водят

И за тридевять земель: 
Кружит лёгкая метель,
Да гуляет весь народ...
В снежном крае – Новый Год!

Слишком скучно в Новый Год
Около экрана.
Виртуальный хоровод –
Это очень странно.

Хороводы затевать
Мы желаем лично!
Потому спешим опять,
К ёлке симпатичной.

Ведь она мерцает так,
Тянет нас и манит,
Словно радужный маяк
В снежном океане...

Возле ёлочки большой,
С добрыми друзьями,
Веселимся всей душой
И танцуем сами!

Мы в России – снежном крае,
Радуемся вместе.
Если нужно – помогаем,
Это – дело чести.

Жить по совести спешим:
Щедро, благородно,
Теплотой своей души
Делимся с народом.