Без ума

Иван Беглец
Чудный день, надежд наполненный, нас с тобою он связал,
"Так легко с тобою, солнечной" - я тихонечко сказал.
Хлопья снега и проталины...и твой взгляд неповторим.
Я с тобою словно маленький и легко воспламеним)

Тяжело колючим ёлочкам, куча снега на ветвях,
Разложи меня "по полочкам", без тебя совсем зачах...
От мороза щёки красные, ярче звезд твои глаза..
"Может мы с тобой и разные"- я тихонечко сказал.

Без обиды и без резкости твой ответ на мой вопрос
Не лишен привычной резкости, черных с белыми полос...
"Мне легко с тобою, милая" - я тихонечко сказал,
Без ума меня оставили изумрудные глаза!