С Новым Годом!

Надежда Чечевицына
Снова Праздник Новогодний
В гости поспешил.
Только все пути-дороги
Снег запорошил.

В чистом поле злится вьюга
И метель метет.
Все равно семейным кругом
Встретим Новый год.

Будут елка и подарки.
Песни. Звонкий смех.
На щеках румянец яркий...
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!