Ты где-то там в объятьях всех ветров

Света Фейхи
Ты где-то там в объятьях всех ветров,
Но я тебя всем сердце обнимаю.
Ты словно залетевший чудный Бог!
Тебя я нежно взглядом обласкаю.

Сквозь пальцы тьма упустит дивный свет,
Пытавшийся ко мне сейчас пробиться.
Тебя дороже в целом мире нет!
Пусть лишь застыну лаской на ресницах.

Скользну по влажным трепетным губам,
По восхитительным изгибам шеи.
Я за тебя, любимый, жизнь отдам,
Хоть перед болью в панике робею.

И может то наивно всё.. как знать?!
Я не сильна, лишь чем дышу, владею.
Но ты ведь не захочешь проверять,
Когда приду к тебе, во что я верю?

с улыбкой Свет.

6:56   26.10.15.