Ирине

Влад Калашов
Я снова у хозяйки дома,
подруги наших юных дней,
опять приятная истома
ждёт нас среди твоих детей.
Как ты прекрасных воспитала,
центром вниманья в семьях стала?
Не смог я также у своих
добиться чувств, лишь на троих
по праздникам соображаю.
Надёжность, верность у тебя
всех восхищают! Пир любя,
поездки в Тихвин обожаю...
Как хорошо, с той, кто милей,
под Новый Год пить за друзей.

     27.12.2013г.