Любимой супруге посвящаю

Александр Огуречников
Вот и пришла нежданная, седая,
Ранимая, березовая старость.
Вчера еще в сторонке ожидая,
Она к ней тихой змейкою подкралась.
 
Померкнет свет представить очень жутко...
Отбой пробьет последний звездный час.
Вот подошла последняя минутка...
Последний вздох...
          и человек УГАС...