***

Григорий Аппалонов
В венце ещё один цветок,
Ещё одна победа!
Ликует пагубный порок
И ставит снова цель...

Красивая игра-любовь,
Как сада вишнёвого цвет,
Душу волнует,сердце печёт,
Гонит по телу горячую кровь...

Годы не властны над ней-
Вперёд за собою зовёт.
Как прелесть цветущих полей,
Души окрылённой полёт.