Люди приходят... Люди уходят...

Владимир Сушко
Люди приходят.
Люди уходят.
Кто-то теряет.
Кто-то находит.
Люди рыдают.
И сквозь слёзы смеются.
Сначала влюбляются.
Потом расстаются.
Люди целуются.
Люди ругаются.
Кто-то сдается.
А кто-то сражается.
Люди расходятся.
Люди встречаются.
Ведь люди меняются....
Каждый меняется...