До.. бесконечности

Ека Питер
Где-то в Питере, с Невой глянцевой,
наливала Зима в бокалы снежность с абстракцией.

Колдовала, узорами путала,
всех в морозность любви кутала,
очаровывала, баюкала..  и с сердцами в снежки
глупая
от светла до темна метилась.


Кошкой мёрзнущей мило мяукала.
Мол, хочу чтоб с теплом встретилась
Вьюга, девочка грустно-лунная, одиноко ей
мёрзнуть, хлюпая..


И пошёл снег внезапно хлопьями над домами, резными стёклами.
Заплетая в безумии вечности, всех, кто

любит
                до..

бесконечности.