Стихи недопоэта

Александра Муратова
Не знаю что мне помогает выжить -
Наверное всему виной мои стихи,
Пытаюсь на бумагу горечь выжать
Из сердца через взмах своей руки.
И пусть пишу я просто и коряво,
Возможно кажется, что даже ни о чём,
Здесь всё, что в сердце девочки пылало
И не могло найти себе покоя в нём.
И иногда саму не впечатляет что пишу я,
Особенно, когда через года читаешь,
Но ведь и ты порой не торжествуешь,
Когда о том, что раньше делал вспоминаешь.
Вот так и я, недопоэт, должна оставить
Все мелочи, что в голове крутились,
Чтоб от метаний в пламени себя избавить
И чтоб ошибки эти вновь не повторились.
27.12.13