Прощаюсь...

Тася Славна
Я напишу тебе письмо
Мне вслух кричать нет больше сил.
Надеюсь, буду очень далеко,
Когда заветный лист окажется в твоих руках.
Ты не просил
Меня остаться, сплетать в узор нашу судьбу.
Я помню вечер нашей встречи,
Я помню..а теперь кляну.
В тот день горели чувства, фразы, свечи,
Сгорала я во власти твоих чар.
То была шутка
И боже мой, как это глупо,
Но я поверила в любви пожар.
И мне б сомнения, хотя бы на минутку.
Фортуна одарила меня скупо…
А я все таяла в твоих руках,
Змеей в твоих ногах я извивалась.
А ты циркач, и все на бис!
А я в плену,
Я никогда еще не обжигалась.
И в слабости своей тебя я не виню,
Мне гордость стоила не мало!
Я заложила многое из чувств,
Я думала, что норов свой пленю.
Но я пропала…
Сосуд наполнен был, а теперь пуст,
И я прощаюсь по твоим щекам губами.
Соленой влажностью тебе напомнит море,
Я слишком слабая. Пойми, я разбиваюсь!
Я словно связана цепями,
Ведь не любовь это, а мое горе…
Прости, но я с тобой прощаюсь....