00748 Моим Одноклассникам

Татьяна-Незабудочка
Почему "Одноклассники"? Да просто они во многом мне помогают, поддерживают в самую тяжёлую минутку...


Спасибо за всё дорогие мои!
Спасибо за помощь, дружбу.
Спасибо за искренность, за доброту, 
Спасибо я всем Вам говорю.

Вы мне помогли, когда слёзы рекой,
Вы верили мне, не предали.
Пусть даже за партой одной не сидели,
Но пасть вы мне духом не дали.

Спасибо Вам всем, говорю я в сей день,
Ведь Вы все со мною, все сутки
И я в Одноклассники утром вхожу,
Как будто прошли лишь минутки.

Я Вам благодарна за то, что всегда
Со мной разделяете горе
И радость делить я готова всегда-
Все вы для меня ОКЕАН, моё МОРЕ!!!

  25.01.13(10:15)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Из Одноклассников

Любовь Бикбулатова

Потому что ты сама Татьяна, для всех как море, как океан добра! Будь здорова и счастлива!

28.02.19(12:28)

Надежда Честных(Задуева)

Здоровья тебе, Танюш и счастья!;

03.03.19(00:18)