Что такое?

Тихий Ветер
Что такое, что случилось?
На дороге суета:
По асфальту пробегает
Ёлка, ну, совсем одна!
Только маленькие ножки
Торопливо семенят,
По протоптанной дорожке
Сапоги спешат, стучат.
Удивляется прохожий,
Полицейский не поймёт…
— Это – брат мой, очень гордый,
Ёлочку домой несёт!



Фото из Ин-та,
а рассказ правдивый.