Тень

Антон Варжанский
Аудиозапись песни на странице: http://vk.com/igragroup


Тень от луны
Проползет за тобой
Это любовь
Злится ветром под кожей
Не называй меня
Ни светом ни тьмой
Что не ломает
То не поможет

Бледная тень
В двух шагах над землей
Здесь началось
Наше общее время
Не называй меня
Ни светом ни тьмой
Тебе хорошо
Но не хорошо мне

Нас вместе двое
Со Страхом вечность
Душа дрожит
Напрягая плечи
Душа играется
Непрестанно
Назло чужим
Позабытым планам

Душа дрожит
Напрягая плечи
Полночный ветер
Бесчеловечен
Полночный ветер
Пылает страстью
Ты даже веришь
Что это счастье

Прими решение
Дай мне слово
Нам не осталось
Теперь иного

Терпеть теряться
Топтать топиться
О заголовках
Судить по лицам

Нам не осталось
Теперь иного
Луна играет
Мы вместе снова
Душа играет
Не зная брода
Ты даже веришь
Что есть свобода

Лунная тень
Проживет до утра
И уходя
Все уничтожит
Это игра
Это просто игра
Нам не сказали
Но мы знаем тоже

Магия страсти
Растает в тени
Что было завтра
Станет будет сегодня
Мы были вместе
Стали одни
Тебе не хорошо
Но хорошо мне

Тень от луны
Проползет за тобой
Это любовь
Злится ветром под кожей
Не называй меня
Ни светом ни тьмой
Что не ломает
То не поможет

Бледная тень
В двух шагах над землей
Здесь началось
Наше общее время
Не называй меня
Ни светом ни тьмой
Тебе хорошо
Но не хорошо мне