***

Александрин Дмитрий
Прикосновение к тебе
К твоим рукам, губам и телу
Поверь, необходимы мне и прикасаясь неумело,

Я чувствую, как боль проходит,
Освобождается душа моя
Заклятие с ума теперь не сводит
Любовь к тебе, всего заполнила меня!

Всё тело в дрожи трепетно и лёгко,
До бесконечности готов летать я в облаках с тобой
На землю не спускаться ровно столько
Насколько только можешь быть моей звездой.

Моей звездой счастливой в небосводе,
Что создал разум наш и нам же подарил,
И в этом страстном двуимённом  хороводе
Нас серпантинным поцелуем одарил

Такой он необычный, непохожий
Со страстными пульсациями вен
И отдававшись музыкойпьянящей
Запрет разрушил, не оставив стен.

Любимая не убивай, прошу желанья эти наши!!!
Неповторимая, желанная, любовь моя
Тебя нет в этом мире счастья, краше
Мне так желанно, быть желанным для тебя!