Сомненье

Тави Трошкова
Что же мне нужно,что мне-отрада?
Глаз твоих тёмных живая прохлада,
Сердца-не трепет,а грохот прибоя,
Кто я такая-рядом с тобою?
Дней моих ливни с грозой пролетели,
Ты уж не первый,кто-мимо цели,
Стрелок-не Амур,но ресницами-влёт,
Сколько твердыней без боя падёт!