Перемены, те что назревали,

Сергей Кузнечихин
Х Х Х
Перемены, те что назревали,
Принесли не пьяные матросы,
Но пошли такие трали-вали…
Русские проклятые вопросы.

Расплевались с ханжеством и ложью,
Поглумились вдоволь над вчерашним
И бредем впотьмах по бездорожью,
Потому что по дороге – страшно.