Новый год у белки

Любовь Алейникова
Белка к празднику готова,
Распушила хвостик свой,
Ёлка-гостья, у порога,
Освещается луной.
Листик клёна на столе,
А на нём орешки,
Из сухих цветов букет,
Деткам – сыроежки.
Звёздный зонт открыт над лесом,
Тихо падает снежок,
С Новым Годом! – в лесу эхо,
Всем разносит ветерок.