Музыка для души

Валентина Растя
И я сделаю сильно громче,
Неспеша закрывая глаза.
К чёрту весь этот мир порочный,
Есть лишь музыка и слова!

Она, точно "в яблочко", в сердце
Поражает не хуже Амура.
В бешенном кружит танце,
С настроением цвета пурпура.

Заряди батарейку по полной,
Я хочу окунуться в мир нот.
Или лучше вон той, шестиструнной,
В музыкальный водоворот

Унеси и оставь ненадолго,
Чтоб струна тонко резала нерв,
Чтоб навечно в душЕ на полке
Сохранился от песни припев.