***

Григорий Аппалонов
Спасибо, девочка, за ночь!
Спасибо,милая,за сказку!
Моя печаль умчалась прочь,
Я помню только твою ласку.
Спасибо,милая,прощай!
Мы встреч не будем повторять.
Всего лишь ночь пусть длился рай,
Его я буду вспоминать.