Былое.. страшное..

Ксюша Заоблачная
Она выкуривала души их дотла
Дышала ими пока тлела сигарета
Она смотрела своим взглядом свысока
Не попросив прощения за это

Она по миру продвигалась как фантом
Кричала плакала ища себе игрушку
Не попадешься ты сейчас,тогда потом
Приляжешь на ее стеклянную подушку...

Она играла души теребя
Перебирала все ...свою желая
Единственную ту которая любя
Подарит от души себя Ее лаская

К тебе прильнула и почувствовав тепло
Вдыхала душу наслаждаясь болью
Ты понимал что это лишь твое
И называл ее своей любовью..

Она ...приоткрывая вечности альбом
Взирает в души тех кто там на фото...
И знаем мы с тобою лишь вдвоем
Что яд уже в крови..но жить немыслимо  охота....