однажды, стану счастлива и без тебя

Амайя Лин
Однажды, стану счастлива и без тебя,
Закрою незаконченную книгу,
Развею памяти своей печаль
И позабуду все свои обиды.
Однажды , стану счастлива и без тебя ,
Не буду вздрагивать,услышав твое имя,
В прохожих перестану я искать твои черты
И станут теплыми все года времена,и,даже,зимы.
Так будет...Стану я другой...
Не будут сны меня тревожить больше,
Ты мне был самый дорогой,
А я тебе,увы,не тоже!