Потенциал в воздухе

Владимир Грикс
    ПОТЕНЦИАЛ В ВОЗДУХЕ

Новый Парк Аэрофлота
- пополнение славное,
только часто самолёты
что то наши падают.

Экипаж, как полу взвод,
грохнулся в Сибири,
"Ан" прервал не так полёт,
"Репин" там, "приплыли".

"МИГари" и "СУшки"
падали на землю,
миллиарды нужно,
чтоб поправить дело.

Как раскрыть потенциал,
чтобы падать меньше?
Штурм мозгов премьер начал,
впереди путь грешный.