Локомотив

Олег Лебедев 4
Есть в Ярославле один бронепоезд
Его название-Локомотив
Ни кто из соперников не будет спокоен
Пока он на встречу победам летит

Его остановить ни кто не сумеет
Ну и конечно догнать его не сможет ни кто
Гордо над нами флаг его реет
Мы за победу,здесь все за одно

Слышен громкий гудок паровоза
Это едет-Локомотив
Пройдут поражения,как проходят невзгоды
Только в перед,на встречу ветру лети

В огне не сгорит и в воде не утонет
На победу у нас есть весский мотив
Пускай все название это запомнят
Наша команда-Локомотив