Звёзды- цыплята, наседка- луна

Юрий Бойков
Звёзды- цыплята , наседка- луна-
Скликала к вечеру их она во двор тихого неба-
Но где-то там одиноко тлеет в содроганье звезда-
А может- это лучшая жизнь моя догорела.