Ёлочка - гори

Змей Горыныч 3
Притащил новогоднюю ёлку
Огромадную - метров пятнадцать,
Дабы праздник на славу удался,
А не лезет, зараза - и только!
Раком, боком, по шерсти и против,
Отгибая колючие ветки,
Как ни крутишь с тирадою крепкой -
Почему-то в нору не проходит.
Отпилил от неё кус нехилый,
Доработал ещё раз, и снова...
Ёшкин комель, держи меня злого!
Лыко драть, вот ведь адова сила!
Как дыхну, закипев изнутри -
Ух и весело ёлка гори!

(Ну вот и докатился до акростиха.)