зачем всё это?

Людмила Половинкина
Зачем семья ?
зачем уют?
когда ,с улыбкой тебе врут.
ячейку ,счастья показать,
а за спиною снова врать.

зачем всё это?
для других!
обман, иллюзия,
ты с ним .
и сколько можно так держать.
скрывать обман и снова врать.