О женских руках!

Николай Бобрешов
Плывут в небе облака,
Жизнь мужчины нелегка,
Жизнь ему украсить может,
Только женская рука!

Дождик капает слегка,
Вдруг, исчезли облака,
Приготовит ему завтрак,
Только женская рука!

Он причешется слегка,
Одевается пока,
Воротник ему поправит
Снова, женская рука!

Сев в машину в три прыжка,
Он поедет до Торжка,
Вслед ему, всегда помашет
Нежно, женская рука!

Путь-дорога нелегка,
Возвратится он когда,
Его тут же приласкает
Снова, женская рука!

Я стихи писал пока,
Про дожди и облака,
На плечо моё мужское,
Легла женская рука!

Я подумал, но не вслух:-
"Если б, не было тех рук?
Чтоб без них я делать стал?"
Взял и их поцеловал!

           16 октября 2012 г.