Все верно

Михаил Комаров 88
Когда я первый раз(или не первый?) так искренне любил,
Еще не знал тогда как можно искренне обжечься.
Как двойною жизнью личность может жить,
Как может быть холодной и противной.

Но повесть даже не о том,
А все о том, что видел я во сне
Как лет так в 30 судьба сведет нас снова,
С детьми,
И заморозит все, чтоб не жалеть,
Ведь чувствам, что порвали все давно, нельзя было не верить.

МК, 12.2013 (с)