Я с тобой

Ирина Попова 13
Отвернулся Ангел на секунду
Чтож душа достанется врагу...
Вот он покуражится над нею...
Ловко,загоняя в пустоту!
Ангелу шепчу:
-Вернись скорее,
-Раны мои,Ангел залечи
Он мне отвечает:
-Я с тобой,я рядом буду
-Только ты не плачь
-Молись,терпи....