Пришла не прийдя

Александр Масютка
Услышав стук, я открываю.
Глазам не верю! Ты стоишь.
Сообразив, я приглашаю
К себе домой. Ты говоришь:
"Пришла к тебе - владей всецело.
Измаялась душа моя.
Страсть и желанье овладело.
Истосковалась. Я твоя"
Восторг и радость охватили
Меня в объятия свои.
Они глаза мои открыли.
Проснулся я... Ну где же ты?!