Слова уходят ввысь, а мысли ни о чем...

София Коган
Когда-то я жила, была как все, любила...
И три ручья от слез напрасных осушила...
В мирское забытье ушла я с  головой,
Так было все вчера, так было все со мной...
Земной любви цветок искала я всечасно,
Взывая в свою жизнь других людей так страстно!
И ночи напролет ждала я принца в дом,
И бытия предел я видела лишь в нем.

Сегодня мир другой, я будто бы проснулась,
Завеса в небеса дугой к земле прогнулась,
И ночи вдруг не те, и день бежит ручьем...
Слова уходят ввысь, а мысли ни о чем...