Опять семь вводных ритмы усложняют

Анатолий Шамов 1
Я усложняю свою жизнь опять,
Опять семь вводных… ритмы  усложняют.
По твоим правилам готов  играть.
Скажи… что наши души завтра ожидает?

Нас утро  летнее с объятий разлучает
По золоту червонному зори.
Беру тайм-аут, хоть игра конца не знает,
Сердцам  влюбленным день несёт дары.