Пока

Артём Гоцуляк
Ты спросишь: Почему? За что?
Отвечу: А зачем ты?
Ты чистишь не своё пальто.
С утра. Роняя сентименты.
Ты кормишь завтраком его.
Его противную собаку.
Ты обижаешься. Пока, всего тебе! Всего!
А я всего-то удалил тебя с контакта.