Ч У Д О!

Любовь Ларкина 3
    
Я,  как  взглянула,
То  обомлела:
Вот  так  грибочек!
Срезай,  сыночек!
Лесному  чуду
Я  удивляюсь,
Как,  словно  щука
Гигант  попалась.
Пляшу  в  восторге –
Нет!  То  не  шутка:
Красноголовик,
Как  крышка  люка!
А  рядом  семь
Грибков – подростков
И  каждый  будет 
Со  сковородку!...
В  тот  день  в  деревню
Мы  возвращались,
Соседи  дивно
Нам  улыбались.
Мол -  погляди-ка –
Грибок  червивый! –
Червей  не  видно,
А  гриб  красивый!
Друзьям – соседям
С  лихвой  хватило.
Лилась  беседа
Про  то,  что  было.
                20/12 – 2013 г.