***

Ксения Лагутаева
За монитором так легко
играть улыбку,
словами чувства разметать,
ведь всё так зыбко,
неосязаемо,
неуловимо,
все мимолетно,
неощутимо.

Во благо ложь,
как одиночества сестра.
Жизнь в ожидании,
от сна до сна.
Нелепа вера
и слепа.
И музыке подвластна
тишина...

За монитором так легко,
все стерпит
это твердое
стекло.