родится русским-это как диагноз

Бородин Варяг
родится русским-это как диагноз
придумывать как выжить"вопреки"
это уже и сметливость и храбрость
и доброта протянутой руки
война с царем-то не возня с соседом
тут сопли покровавее летят
все русским непочем.любые беды
коль наши боги за спиной стоят