не пойму демократической культуры, как не охай

Бородин Варяг
 не пойму демократической культуры,как не охай
видимо не с модой я пошел
у них,видишь ли,ругатся матом-плохо
а мужикам друг друга трахать-хорошо
-------------------------------------
Прости меня Россия,кто бы знал
когда Ельцин выдвинул Иуду
я ведь его тоже выбирал
и воспряв,надеялся на чудо
-------------------------
все зашибись-опять мы на"Титанике"
дымим,пыхтим.трубим и флагом машем
ну дал же бог России наказание
и айсберг по хер капитанам нашим