скрип...

Антимиры
скрип ветра о половицы...
- входи, раз уж есть, невидимый
неведомой небылицы,
скажи, чем должна, обидела.

не вскрикну, прости, не в голосе,
не бойся и ты - не вздрагивай,
в провальной и чёрной полости
присутствия не затягивай.

столкнулись две крошки крошева,
не комом и вряд ли варевом...
люби меня, если дёшево,
а дорого, так проваливай.

скрип ветра о половицы...
прощай, кто ты есть, неведомый...
сыночка или девицу
скрипи иногда, проведывай.

_________________________________
иллюстрация: Иероним Босх
"Сад земных наслаждений", деталь