Акварельный холст

Екатерина-Микаэлла Завьялова
В нем созвездие нас:
                Сочетанием губ,
                Разговорами глаз,
И , как ягодный вальс,
               Плодовито в пургу.

Раз,
       Два,
              Три,
Раз,
        Два,
               Три
Все для нас,
            Все для нас.
И, весною внутри
            Ты по розовым росам веди:
И лети,
             И лети,
                И лети:
Сквозь туман,
          Сквозь метель,
                Сквозь дожди..
В нежность ласк.

                ********

В нем созвездие нас:
                Сочетанием губ,
                Разговорами глаз…
И, как ягодный вальс,
                Плодовито в пургу:
Раз,
         Два,
               Три,
Раз,
        Два,
              Три,
Все
       Для
              Нас,
Все
      Для
            Нас,
И, лелея внутри,
              Ты по тающим росам веди:
И ветрами кружась:
             Все лети:
Сквозь луну,
                Сквозь метель ,
                Сквозь дожди…

.......


       
В нем созвездие нас:
                Бьет фонтаном рассказ:
                И рекой молока,
                И нектаром цветка:

                Раз,
                Два,
                Три,
                Раз,
                Два,
                Три:
                Неожиданный станс,
                И рукою рука.
                И рукою рука,
               Словно сердце горит:
                И, танцует слегка,
Под забытый романс,
                Под забытый романс:

В нем соцветие нас:
                Сочетанием губ,
                Незабудками глаз,
Бьет фантазии вальс
                Прям Весной на пургу.

Раз,
         Два,
                Три,
               Раз,
                Два,
                Три:
Все
       Для
             Нас,
                Все для нас…

Разрывая внутри,
                Ты по розовым росам веди:
И лети,
            И лети,
                И лети:

Под луной
           Сквозь метель,
                Сквозь дожди…