Моей Мадонне

Вольт Яковлев
Мне не было еще так хорошо:
Экстаз души предвижу в новом веке.
Моей Мадонне посвящен стишок
Благодаря философу Сенеки.

Пусть рушатся все башни Вавилона
И близится последний день Помпеи,-
Поэту будет грезиться Мадонна
И ни к чему заумные идеи.

Накрыла мегаполис суета,-
Опутан мир наш сетью Интернета,
Но все равно безумная мечта
Живет в душе и мучает поэта.

Мне не было еще так хорошо,-
Экстаз души предвижу в этом веке.
Мадонне посвящаю свой стишок
И шлю привет философу Сенеке.

27.12.2013